赴日签证种类

cn_visa.001

投资经营签证是非日本的外国人(或外国法人)在日本进行某种投资,通过设立公司,经营事业,作为管理活动者而获得日本长期居留资格的一种签证。公司事业内容没有具体限制。截至到2010年,投资签证持有者共10908人,其中中国人占30%。

 

投资经营签证的具体条件

 

(1)在日本国内确保作为办公的具体物件 (办公所,本公司,营业所)

(2)投资额500万日元以上

(3)有明确的事业内容

在获取日本长期居留签证方面,Housing Japan可以为您提供全面的咨询服务以及必要的帮助,如您有任何签证相关或是其他方面的问题,请通过电话,邮件,微信等方式联系我们。